PRIVACY POLICY

– informativa privacy (art. 13 d.lgs 196/03 e art. 13 del regolamento 679/2016/UE)

Sito internet https://www.bonazzi.it/

INFORMATIVA PRIVACY SUI COOKIES

Cookie

Definizione cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer. Il sito in oggetto utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie tecnici di sessione

L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità informatica.

Cookie tecnici

La Grafica Bonazzi S.r.l. si serve di alcuni cookie tecnici essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

Cookie di terze parti

Non sono utilizzati, dal sito https://www.bonazzi.it/ i servizi di Google Analytics (servizio di analisi web fornito da Google, Inc..

Sono invece utilizzati i cookie relativi al servizio di “google maps”, servizio richiamato all’interno del sito.

i Cookie di questo sito vengono trattati in modalità elettronica

Come disabilitare i cookie

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sui principali browser.

− Chrome
Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome” – Clicca “Cronologia” – Clicca “Cancella dati di navigazione…” – Seleziona l’opzione “Cookie e altri dati di siti e plug-in” – Clicca “Cancella dati di navigazione”
− Mozilla Firefox
Clicca “Cronologia” – Clicca “Cancella la cronologia recente…” – Seleziona l’opzione “Cookie” – Clicca “Cancella adesso”
− Internet Explorer
Clicca “Stumenti” – Clicca “Opzioni Internet” – Nel tab “Generale” clicca “Elimina…” – Seleziona l’opzione “Cookie” – Clicca “Elimina”
− Safari
Clicca “Preferenze” – Clicca “Privacy” – Clicca “Rimuovi tutti i dati del sito web…” e conferma

Come navigare in maniera anonima senza cookie

− Google Chrome
Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome”
Clicca “Nuova finestra di navigazione in incognito”
− Mozilla Firefox
Clicca sull’icona in alto a destra “Apri menu”
Clicca “Finestra anonima”
− Internet Explorer
Clicca “Sicurezza”
Clicca “InPrivate Browsing”
− Safari
Clicca “File”
Clicca “Nuova Finestra Privata”

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

La privacy dei minorenni

Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l’autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.

Collegamenti esterni

Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni contengono collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l’informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

A seguito di citazione in giudizio, ordinanza giudiziaria o altra iniziativa legale; al fine di stabilire o esercitare i diritti a noi riconosciuti dalla legge; per difenderci nell’eventualità di azione legale ai nostri danni o per altra finalità dettata dalla legge.

L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Riferimenti legali

La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16 dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché quanto previsto dalla Direttiva 2009/136/CE in materia di Cookie.

Titolare del trattamento dei dati

Bonazzi Grafica S.r.l., Via Francia 1, 23100 Sondrio – Tel. +39 0342 21 61 12 – email info@bonazzi.it

Questa informativa privacy riguarda solamente questo sito web.